Menú del Día

27€

La composición de este menú dependerá de los productos frescos de la zona.

Incluye: vino, pan y postre.

Ensaladas

  • Ensalada normal 10€

    Lechuga del país, cebolla y tomate.

  • Ensalada mixta 15€

    Lechuga del país, tomate, cebolla, bonito de Santoña, esparragos blancos y huevo cocido.

  • Ensalada Jamón Ibérico con Foie 20€

    Jamón Ibérico, Lechuga de hoja de Roble, Foie, Tomate Cherry, reducción de manzana verde,aceite de oliva extra virgen y vinagre de modena.

  • Ensalada templada de Setas con Queso de Cabra 18€

    Setas de temporada,Queso de Cabra, Lechuga hoja de Roble,Tomate cherry, reducción de trufa, aceite extra virgen y vinagre de modena.

  • Ensalada de Bacalao ahumado y Mandarina con reducción de Naranja 18€

    Bacalao ahumado,Lechuga hoja de Roble, mandarina y reducción de naranja.

entrantes frios

  • Pudin de Cabracho 10€

    Elaborado artesanal, con cabracho de la zona.

  • Esparagos blancos 14€

    Esparrago de Navarra extra grueso (5 unidades)

  • Anchoas de Santoña con Pimientos del Piquillo 18€

    Anchoas pescadas en el mar Cantábrico y elaboradas en Santoña.

  • Ventresca de Bonito 20€

    Láminas de bonito del norte en aceite de oliva, seleccion suprema.

  • Jamón Ibérico 20€

    Jamón Ibérico Blazquez de Guijuelo de 4 Años.

  • Tabla Ibérica 27€

    Jamón Ibérico Blazquez de Guijuelo de 4 Años, Salchichón de Bellota Ibérica, Chorizo de Bellota Ibérica, Lomo de Bellota 50% raza Ibérica.

entrantes calientes

  • Croquetas 10€

    Croquetas elaboradas artesanalmente con jamón Ibérico Blazquez

  • Rabas de Jibión fresco 17€

    Rabas elaboradas con calamares frescos del Cantábrico.

  • Fritos (Rabas y Croquetas) 18€

    Croquetas elaboradas artesanalmente con jamón Ibérico Blazquez y Rabas elaboradas con calamares frescos del Cantábrico.

  • Esparragos trigueros con Foie 16€

    Esparragos Cocidos y crujientes con medallón de Foie, Jamón Ibérico, aceite extra virgen, vinagre de modena y sal Maldon.

  • Almejas a la marinera o sarten 20€

    Almeja Fina de la Ría de Santoña

  • Pulpo 22€

    Pulpo con pimenton picante y dulce de la Vera y aceite de oliva extra virgen.

  • Jibiones encebollados Consultar

    Jibiones de guadaña pescados uno a uno en la bahia de Santoña. (Según Temporada)

  • Arroz con Bogavante (2 personas) 70€

    Arroz caldoso con Bogavante de la zona.

MARISCOS

  • Zamburiñas (Unidad) 2,50€

    Zamburiñas Gallegas al horno con aceite de oliva, perejil y sal Maldon en su propio jugo.

  • Gambon 18€

    10 unidades de Gabon.

  • Percebes Consultar

    (Según Temporada y tamaño)

  • Gambas a la plancha 22€

    Gamba roja de Huelv

  • Parrillada de encargo (2 personas) Consultar
  • Marisco de encargo Consultar

    Bogavantes, Langostas, Centollos, Maseras, Necoras, Cigalas, Percebes,

Pescados

  • Rape 22€

    Medallón de Rape de tripa negra del Mar Cantábrico.

  • Lubina 22€

    Lubina salvaje a la plancha de la bahía de Santoña.

  • Merluza a la plancha 22€

    Merluza de anzuelo del Cantábrico.

  • Merluza a la romana 22€

    Merluza de anzuelo del Cantábrico rebozada.

  • Merluza a la vasca 25€

    Merluza de anzuelo del Cantábrico en salsa verde con almejas de Santoña, Gambon, pimientos del piquillo y espárrago Navarro.

  • Cogote de Merluza 35€

    Cogote de Merluza de pincho del Cantábrico a la plancha.

  • Salmonetes 22€

    Salmonetes de la bahía de Santoña a la plancha.

  • Jargo 22€

    Jargo de la bahía de Santoña a la plancha.

  • Rodaballo 22€

    Rodaballo salvaje de pincho a la plancha.

  • Lenguado 22€

    Lenguado de la bahía de Santoña a la plancha.

  • Reloj 22€

    Rape entero de tripa negra.

  • Panchote 22€

    Besugo pequeño de temporada.

Pescados Enteros

  • Besugo Consultar

    Besugo del Cantábrico. (Según Temporada)

  • Lubina 45€/Kg

    Lubina salvaje a la plancha de la bahía de Santoña.

  • Jargo 42€/Kg

    Jargo de la bahía de Santoña a la plancha.

  • Rodaballo 50€/Kg

    Rodaballo salvaje de pincho a la plancha.

  • Lenguado 45€/Kg

    Lenguado de la bahía de Santoña a la plancha.

  • Reloj 42€/Kg

    Rape entero de tripa negra.

  • Panchote 40€/Kg

    Besugo pequeño de temporada.

  • Mazote 47€/Kg
  • Cabracho 42€/Kg

Carnes

  • Solomillo 22€

    Jugoso solomillo de vaca, acompañado de unas patatas de Puente Nansa.

  • Solomillo al queso 24€

    Jugoso solomillo de vaca, acompañado de unas patatas de Puente Nansa y salsa de queso de cabrales.

  • Chuletillas de cordero 20€

    Chuletillas de cordero Lechal.

  • Chuleton de Vaca (S/su peso) 42€/Kg

    Jugoso Chuletón de Vaca a la piedra, acompañado de unas patatas de Puente Nansa y pimiento asado.

POSTRES
  • Tarta de la Viña 4,5€

    Tarta de queso al horno.

  • Tarta de Cuajada con Nueces y Miel 4,5€

    Tarta de quajada con nueces y miel.

  • Tarta de Queso 4,5€

    Tarta de queso con mermelada de fresa.

  • Mousse de Limón 4,5€

    Mousse de Limón con leche condensada.

  • Sorbete al Cava 5€
  • Flan de Huevo 4,5€

    Flan de huevo con caramelo.

  • Tarta Tres Chocolates 4,5€

    Tarta de chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco con una base de sobaos.

  • Flan de Café 4,5€

    Flan de café con caramelo.

  • Tarta de Turrón 4,5€

    Tarta de turron de Jijona.